ОТ ВЕДУЩЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРОСЕККО И ОТ ПРЯМОГО ИМПОРТЁРА
Вари Расселл
Food Marketing Expert
МЫ И НАШ ПАРТНЕР
Мы работаем на украинском рынке пива и алкогольных напитков на разлив с 2007 года.
Наш итальянский партнер, компания Serena Wines, – общепризнанный мировой лидер в производстве просекко и разливных игристых и тихих вин в кегах, первым в мире в 1987 году начал разливать свои игристые вина в кеги именно для клиентов из сегмента HoReCa.
ПРЯМОЙ ИМПОРТЕР
Наша компания – прямой импортер и поставщик итальянских разливных игристых и тихих вин в кегах от мирового лидера по производству просекко, компании Serena Wines.
Вы получаете от нас эти итальянские разливные вина в кегах с минимальной наценкой.
И от наших региональных дистрибьюторов – тоже.
ОБЪЕМЫ ПРОДАЖ
Срок годности наших вин в кегах составляет 1 год с даты розлива на заводе, а срок годности вина в кеге после ее открытия – 40-60 дней.
Если Вы боитесь, что вино испортится, пока Вы успеете его продать, – просто разделите объем кеги 24 литра на 40 дней ...) 600 гр в день.
Меньше бутылки.
При том, что некоторые наши клиенты летом продают в день по 24 литра.
А иногда и больше кеги в день.
Каждый день. 7 дней в неделю.
ОДНОРАЗОВЫЕ КЕГИ
Кеги – пластиковые и одноразовые,
то есть, их не нужно складировать, учитывать, возвращать...
Просто отвезите использованные кеги, например, к бабусе в деревню – она засолит в них капусту.) Или огурцы.
В любом случае придумает что-то путное, и Вам не нужно будет ломать голову.)
СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ
Разливное вино из кеги ускоряет процесс обслуживания клиента и снимает с Вас необходимость списания открытых бутылок с вином, которое осталось внутри, и потеряло свой аромат и вкус. То есть, разливное вино из кеги снижает Ваши расходы...
Наши игристые вина в кегах – основа таких всемирно известных итальянских коктейлей, как Спритц, Беллини и Мимоза, а наши тихие вина в кегах Вы можете продавать, как недорогое house wine, домашнее вино на разлив. Но – итальянское домашнее вино.
Бленд белых сортов винограда, включая сорт GLERA
Органолептические свойства:Цвет: желтый соломенный с зеленоватыми оттенкамиЗапах: характерный фруктовыйВкус: сухой, округлый
Информация о питательных свойствах:1г алкоголя - 7 ккал1л сухого вина при 10% - 600 ккал1г сахарного осадка - 4 ккал
Физико-химические характеристики:Алкоголь%: 10,5Сахарный осадок: 9-13 г / л
Информация об использовании кегов:Рабочее давление: 2,8 атмТемпература: 7/8 градусовПоток: регулировать в зависимости от ёмкостиЧистка: мойка продуктами на основе соды каждые4-5 кегов или 20-25 сутокРекомендуемый газ: азотистая смесьРазмеры кеги: h 57,5 см d 25 смВес: 25,8 кг
Cорт винограда RABOSOОрганолептические свойства:Цвет: ярко розовый с фиолетовыми оттенкамиЗапах: интенсивный, винныйВкус: насыщенный, фруктовый
Информация о питательных свойствах:1г алкоголя - 7 ккал1л сухого вина при 10% - 600 ккал1г сахарного осадка - 4 ккал
Физико-химические характеристики:Алкоголь%: 10,5Сахарный осадок: 24-26 г / л
Информация об использовании кегов:Рабочее давление: 2,8 атмТемпература: 7/8 градусовПоток: регулировать в зависимости от ёмкости
Чистка: мойка продуктами на основе соды каждые4-5 кегов или 20-25 сутокРекомендуемый газ: азотистая смесьРазмеры кеги: h 57,5 см d 25 смВес кеги: 25,8 кг
Для розлива наших игристых вин в кегах нужно обычное оборудование для розлива пива и заборная головка Флэш, тип А.
Мы профессионалы и уважаем своих партнеров и клиентов.
Поэтому мы предлагаем и продаем на украинском рынке ИТАЛЬЯНСКОЕ СУХОЕ ИГРИСТОЕ ВИНО В КЕГАХ НА РОЗЛИВ– FRIZZANTE PIU 'FIZZ, но не называем его ПРОСЕККО В КЕГАХ/ PROSECCO В КЕГАХ или РАЗЛИВНОЕ ПРОСЕККО, хотя оно изготовлено, в-основном, из того же сорта винограда Глера/Glera.
Почему мы не называем наше итальянское игристое вино – разливное просекко или просекко в кегах?
– По итальянскому и международному законодательству просекко (prosecco) можно называть только вино, разлитое в стеклянные бутылки, и Консорциумы производителей Prosecco DOC и DOCG очень внимательно следят за этим во всем мире, включая Украину, через своих юридических партнеров.
Если кто-то в Украине предлагает Вам « просекко в кегах» или «просекко на розлив», – это не вполне корректно с юридической точки зрения. Просто имейте это в виду, когда разрабатываете меню для своего ресторана, бара, кафе ...
Слабоалкогольный коктейль, представляющий собой смесь белого сухого или игристого вина (традиционно просекко), настоек Апероль или Кампари и содовой воды. Очень популярный в качестве аперитива в области Венеция, а теперь и в мире. Классифицируется как газированный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов
(IBA), категория «Напитки новой эры».
Алкогольный коктейль, изобретенный в Венеции впервой половине XX века. Представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, часто подается на праздниках. Это один из самых популярных коктейлей Италии. Классифицируется как газированный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA) в категории «Современная классика», что свидетельствует о его популярности у публики и о его признании в профессиональном мире.
Алкогольный коктейль, представляющий собой смесь шампанского, просекко или игристого вина и свежего апельсинового сока. Алкогольной основой коктейля является игристое вино. Относится к тому же типу коктейлей, и «Беллини», «Россини», «Тинторетто». Классифицируется как газированный коктейль. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория
«Современная классика».